ПОЧЕМУ НАС ВЫБИРАЮТ

Лучшие кадровые решения

ВСЕ КРУПНЫЕ КОМПАНИИ ПЕРЕХОДЯТ НА АУТСОРСИНГ

✔️Аутсорсинг – это возможность задействовать квалифицированные кадры на крайне выгодных условиях, без рисков и обязательств. При желании пункты соглашения всегда можно пересмотреть, либо расторгнуть таковое.
✔️Передача части полномочий на аутсорсинг – это шанс сократить операционные расходы, что положительным образом отразится на показателях прибыли.
✔️Делегирование полномочий – это высвобождение потенциала. Таким образом, появится возможность расходовать человеческие ресурсы более рационально.
✔️Профессионалы выполнят задачу качественно и в срок. Человеческий фактор не сможет повлиять на результат. Если таковое и произойдёт, то ответственность в полной мере ляжет «на плечи» исполнителя. В этом случае зависимость компании от отдельных сотрудников станет менее выраженной, что принесёт стабильность и спокойствие.
✔️Выбор в пользу аутсорсинга очевиден для рамок современности. В условиях жёсткой конкурентной борьбы нерационально тратить много сил и времени на решение рутинных задач.
📍Именитые бренды такие как: Хавейл, Юниливер, Метро, Магнит пользуются аутсорсингом. И это только начало. За нами будущее!

Business Conference

МЫ СПЕЦИАЛИЗИРУЕМСЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕННОМ (ПРОМЫШЛЕННОМ) АУТСОРСИНГЕ

Производственный аутсорсинг — передача обязанностей выполнения процессов по изготовлению товаров или их подготовки до уровня полуфабрикатов. Мы решаем такие задачи как:
🔸обработка сырья;
🔸изготовление комплектующих деталей;
🔸сборка готовой продукции;
🔸другие смежные задачи.
Исходя из особенностей конкретной продукции, процесс ее изготовления может состоять из большого количества этапов. Чем сложнее продукт, тем продолжительнее перечень операций, проводимых при его производстве.
Промышленным предприятиям выгодно делегировать второстепенные обязанности подрядчикам, а свои ресурсы концентрировать на наделении готовой продукции эксклюзивными преимуществами. Это крайне выгодный и эффективный подход‼️

Business Meeting

ЧЕМ ВЫГОДЕН АУТСОРСИНГ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

🔶Простои в производстве — непозволительная роскошь. Поэтому при возникновении потребности в линейном персонале и квалифицированных специалистах тратить массу времени на поиск, проверку профпригодности, оформление документов, испытательный срок для приема в штат очередного сотрудника нецелесообразно. Заказать аутсорсинг производственного персонала — оптимальное решение.
✔️Чтобы обеспечить предприятие необходимой численностью сотрудников, следует обратиться за помощью к нам. Мы специализируемся на подборе и предоставлении персонала и гарантированно обеспечим организацию бригадой работников для выполнения конкретных производственных функций.

Для вас это возможность:
🔸привлечь от 10 сотрудников, тщательно проверенных на профпригодность;
🔸получить команду опытных работников в распоряжение без необходимости их оформления в штат;
🔸оперативно увеличить производственные показатели предприятия;
🔸создания резервов для сокращения постоянного штата компании;
🔸ограждения от ответственности за персонал перед ФМС и другими проверяющими госслужбами.

Conversation Between Colleagues